Биология (Вариант 3)

Из этих растений производят продукты питания и хозяйственный инвентарь. Под каждым из приведённых ниже изображений подпишите соответствующее растение, которое используют для его изготовления.

Содержание органических веществ в продуктах
питания и их калорийность
Продукт
Содержание в 100 г продукта
Белки Жиры Углеводы ккал
Арахис
26,3
45,2
9,7
550
Фасоль
22,3
1,7
54,5
322
Сорго
11,8
3,3
66,4
323
Семя подсолнечника
20,7
52,9
5,0
578

Пожалуйста, сравните полученный Вами ответ с ответом, указанным во вкладке "пояснение". Укажите баллы самостоятельно, руководствуясь критериями оценивания выполнения задания.

Регистрация


Зарегистрироваться через VK

Личный кабинет

Регистрация
Войти через VK